Подвесной потолок армстронг грильято с подсветкой

Подвесной потолок

Армстронг:

Подвесная система типа армстронг как правило используют в офисах и магазинах. Где предъявляют особые требования к акустическим свойствам помещений. Такой вид потолка повышает акустический комфорт помещений. Монтируют потолок типа армстронг из несущей системы Т профиль. Заполняют свободное пространство акустическими плитами. 

Грильято:

Такой вид потолка как правило используют в ТРЦ, магазинах и офисах. Так как соответствует всем требованиям по пожарной безопасности и имеет достойный внешний вид. Грильято один из самых долговечных видов подвесных потолков. Так как производится из листового оцинкованного метала с полимерной покраской. Размер ячейки может быть от 50мм х 50мм до 300мм х 300мм. 

С подсветкой:

В большинстве случаев для подвесных потолков используют LED освещение с температурой свечения от 4000 до 4800 кельвинов. Мы рассчитываем освещенность помещений в специализированном програмном обеспечении. Так как к разным типам помещений предъявляют разные требования. Так же одним из важных критерием выбора LED подсветки есть отсутствие мерцания. Проверить освещение на мерцания довольно просто. Ваведите камеру смартфона на источник света и если увидите пульсацию, следовательно LED освещение низкого качества. Люди при пребывании в таком помещении будут быстро уставать, может появиться головная боль и усталость глаз.     

%d такие блоггеры, как: