Дуб массив дерево

Дуб массив дерево

Дуб массив дерево

В первую очередь дуб массив дерево применим во многих отраслях так как считают благородной древесиной. Со временем древесина не теряет свойств и не разрушается поэтому широко применим как в мебельном производстве так и в паркете. Дуб достаточно плотное дерево и легко выдерживает механические нагрузки. Но при этом хорошо обрабатывается, следовательно издавна применяют для обустройства полов.

При производстве используют радиальный и тангентальный распил, в результате получим интересную фактуру поверхности. Паркет с радиальным распилом считают более ценным из-за того что волокна при форс мажорных обстоятельствах не расслаиваются. Хотя и тангентальный распил широко применим. То же самое можно сказать и за мебельное производство.

Паркетная доска дуб, как показала практика, надежно себя зарекомендовала в качестве полов. Буд можно колорировать в любой цвет. Поэтому наш технолог рекомендует использовать паркетные полы именно из дуба. В результате получим предсказуемый результат как по фактуре так и по цвету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: